PLANTILLA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUESTRA POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

 

Cuestiones comunes para todas las actividades de tratamiento:

 

¿QUIÉN SE RESPONSABILIZA DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?

 

Responsable de los datos: Cristina Arroyo Flores

Número de documento: 46980277V

Dirección fiscal: Calle JAIME EL CONQUISTADOR, 38, CP 28045 Madrid

Teléfono: +34 91 473 12 57

Correo electrónico: farma@farmaciaeleconquistador.com

 

 

¿CUÁLES SON TUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITAS TUS DATOS?

 

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos

personales que les conciernen o no. En este sentido, tienes derecho a solicitar:

 

  • Acceso: La persona que nos facilita sus datos tendrá derecho a obtener del responsable
  • Rectificación: La persona que nos facilita sus datos tendrá derecho a obtener la
  • Supresión: La persona que nos facilita sus datos tendrá derecho a solicitar la supresión de
  • Limitación de su tratamiento: La persona que nos facilita sus datos tendrá derecho a
  • Oposición al tratamiento: En determinadas circunstancias, y por motivos relacionados con
  • Derecho a la portabilidad de sus datos: La persona que nos facilita sus datos tendrá

 

Puede ejercer los referidos derechos dirigiéndose a la persona responsable. Para ello, puede utilizar los datos de contacto facilitados al inicio del presente documento. Si desea obtener información adicional respecto al ejercicio de sus derechos, también puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD). Asimismo, le informamos que, y si lo cree oportuno, tiene el derecho a retirar en cualquier momento el consentimiento otorgado para alguna finalidad específica, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento, basado en el consentimiento previo a su retirada. En el caso de que entienda que no se han atendido adecuadamente sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (C/ Jorge Juan, 6 - 28001 Madrid o en www.agpd.es).

Cuestiones específicas para cada actividad de tratamiento:

 

 

 

1. TRATAMINETO DE BRECHAS DE SEGURIDAD

 

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS TUS DATOS PERSONALES?

 

La gestión y notificación de brechas de seguridad

 

 

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

 

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio.

 

 

¿Por qué tratamos tus datos?

 

Obligación legal del responsable.

 

 

¿A qué personas se comunicarán tus datos?

 

Otros órganos de la administración pública, Administración tributaria.

 

 

 

2. TRATAMIENTO DE COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS

 

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS TUS DATOS PERSONALES?

 

Prestación propia de la distribución o comercialización de nuestros productos, Gestión fiscal y

contable con la finalidad de cumplir con obligaciones legales.

 

 

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

 

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio.

 

 

¿Por qué tratamos tus datos?

 

Relación contractual para la ejecución de un contrato.

 

 

¿A qué personas se comunicarán tus datos?

 

Administración tributaria, Organizaciones o personas directamente relacionadas con el responsable.

 

 

 

3. TRATAMIENTO DE COMUNICACIONES COMERCIALES

 

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS TUS DATOS PERSONALES?

 

Realización de acciones y comunicaciones comerciales y de marketing para informar y fidelizar

clientes.

 

 

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

 

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio.

 

 

¿Por qué tratamos tus datos?

 

Consentimiento del interesado, Interés legítimo del responsable.

 

 

¿A qué personas se comunicarán tus datos?

 

No se ceden datos a terceros, salvo obligaciones legales.

 

 

 

4. TRATAMIENTO DE CONTACTOS

 

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS TUS DATOS PERSONALES?

 

Gestionar y dar respuesta a solicitudes de información y presupuesto, así como mantener contacto con fines profesionales o empresariales con las personas físicas, incluidas las que representan a personas jurídicas, con las que la entidad mantiene relación.

 

 

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

 

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio.

 

 

¿Por qué tratamos tus datos?

 

Interés legítimo del responsable.

 

 

¿A qué personas se comunicarán tus datos?

 

No se ceden datos a terceros, salvo obligaciones legales.

 

 

 

5. TRATAMIENTO DE CONTROL DE ACCESOS Y SALIDAS

 

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS TUS DATOS PERSONALES?

 

Gestión de entradas y salidas de personas a las instalaciones de la entidad.

 

 

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

 

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio.

 

 

¿Por qué tratamos tus datos?

 

Consentimiento del interesado, Interés legítimo del responsable, Relación contractual para la

ejecución de un contrato, Obligación legal del responsable.

 

 

¿A qué personas se comunicarán tus datos?

 

No se ceden datos a terceros, salvo obligaciones legales.

 

 

 

6. TRATAMIENTO DE EJERCICIO DE LOS DERECHOS

 

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS TUS DATOS PERSONALES?

 

Gestión del ejercicio de los derechos contemplados en la legislación de protección de datos y de las hojas de reclamaciones

 

 

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

 

Obligación legal del responsable.

 

 

¿Por qué tratamos tus datos?

 

Consentimiento del interesado, Interés legítimo del responsable, Relación contractual para la

ejecución de un contrato, Obligación legal del responsable.

 

 

¿A qué personas se comunicarán tus datos?

 

Otros órganos de la administración pública.

 

 

 

7. TRATAMIENTO DE PROMOCIÓN DE LA ENTIDAD

 

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS TUS DATOS PERSONALES?

 

Utilización de datos personales (imagen) mediante fotografías y material audiovisual, facilitados dentro de la relación con la entidad, para ser publicados en página web y perfiles en redes sociales de la entidad, filmaciones destinadas a difusión comercial, impresión en revistas o publicaciones relacionadas con nuestro sector.

 

 

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

 

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio.

 

 

¿Por qué tratamos tus datos?

 

Consentimiento del interesado.

 

 

¿A qué personas se comunicarán tus datos?

 

No se ceden datos a terceros, salvo obligaciones legales.

 

 

 

8. TRATAMIENTO DE PROVEEDORES

 

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS TUS DATOS PERSONALES?

 

Gestión de la relación comercial con proveedores.

 

 

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

 

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio.

 

 

¿Por qué tratamos tus datos?

 

Relación contractual para la ejecución de un contrato.

 

 

¿A qué personas se comunicarán tus datos?

 

Administración tributaria, Bancos, cajas de ahorro y cajas rurales.

 

 

 

9. TRATAMIENTO DE RECURSOS HUMANOS

 

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS TUS DATOS PERSONALES?

 

Gestión del personal laboral de la entidad, incluida la prevención de riesgos laborales y el control horario.

 

 

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

 

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio.

 

 

¿Por qué tratamos tus datos?

 

Relación contractual para la ejecución de un contrato, Interés legítimo del responsable, Obligación legal del responsable.

 

 

¿A qué personas se comunicarán tus datos?

 

Bancos, cajas de ahorro y cajas rurales, Administración tributaria, Otros órganos de la administración pública, Organismos de la seguridad social, Organizaciones o personas directamente relacionadas con el responsable.

 

 

 

10. TRATAMIENTO DE SELECCIÓN DE PERSONAL

 

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS TUS DATOS PERSONALES?

 

Gestión de la relación con los candidatos a un empleo en la entidad.

 

 

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

 

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio.

 

 

¿Por qué tratamos tus datos?

 

Consentimiento del interesado.

 

 

¿A qué personas se comunicarán tus datos?

 

No se ceden datos a terceros, salvo obligaciones legales.

 

 

 

11. TRATAMIENTO DE VIDEOVIGILANCIA

 

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS TUS DATOS PERSONALES?

 

Garantizar la seguridad de personas, bienes e instalaciones.

 

 

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

 

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio.

 

 

¿Por qué tratamos tus datos?

 

Interés legítimo del responsable.

 

 

¿A qué personas se comunicarán tus datos?

 

Organizaciones o personas directamente relacionadas con el responsable, Fuerzas y cuerpos de seguridad.

(+34) 91 473 12 57

farma@farmaciaelconquistador.com

Farmacia nº378

(+34) 91 473 12 57

farma@farmaciaelconquistador.com